Home » » Cara Registrasi Photoshine Tanpa Serial Number

Cara Registrasi Photoshine Tanpa Serial Number

Sahabat sekalian para penjelajah dunia maya yang baik hati dan sudi berkunjung kali ini saya akan berbagi sebuah trik yang nantinya dapat anda coba jika berminat untuk meregistrasi Aplikasi Photoshine v.4. tanpa menggunakan Username dan Serial number,. Sebenarnya aku agak bingung mau ngasih nama apa untuk trik ini entah itu Crack atau patch namun setau aku file patch itu anti banget ama yang namanya AV (Anti Virus) kadang-kadang untuk melakukan patch kita mesti meNon aktivkan dulu AV nya, tapi disini anda tidak perlu melakukan itu,.
 mau di bilang Crack gak juga,. karna biasanya Untuk mengcrack sebuah Software yang trial tuh terkadang dengan Metode > Run App > regedit > Software > Name App > export > import.. Mungkin sperti itu,. (aku Cuma asal-asalan) jangan di Coba yah.. baiklah kita kembali ke Pokok dan tujuan postingan ini yaitu tentang Cara aktivasi Photoshine V.4.0 Ala Relic Mayozt 100% bebas Virus.. silahkan ikuti Cara-cara berikut ini
  • Install Photoshine V.4.0 di lokal disk (D:)
  • Jalankan Phhotoshine lalu Klik tab bagian Help logo tanda tanya

Gambar .01
  • Perhatikan Notice yang Keluar apakah Photoshine Anda trial atau bukan, Jika seperti gambar berikut berarti masih Trial Version
Gambar .02
  • Tutup kembali Aplikasi Photoshine,. sekarang tibalah Saatnya untuk melakukan registrasi Photoshine tanpa mengisi kolom Username dan Serial Number..
  • Download File sys.rar == > Di Sini <== 
  • Extract file rar.nya == Password rar. relicmayozt == di lokal disk (E:) jangan di direktori tempat anda menginstall Photoshine
  • Copy Folder sys.nya ke lokaldisk tempat anda menginstall Photoshine (jangan didalam Folder Photoshine) Jika keluar Notice Klik aja 'Yes'
Gambar .03
  • Setelah proses selesai Jalankan kembali Aplikasi Photoshine anda dan lakukan seperti langkah sebelumnya (klik Logo tanda tanya) Perhatikan apakah textnya berubah atau tidak
Gambar .04
  • Jika trik ini tidak berfungsi,. Anggap aja anda belum beruntung dan Aku minta maaf atas Postingan ini
NB : trik ini masih berfungsi sampai Postingan ini ditulis,. Perhatikan Tanggal Screenshotnya.
 Itulah yang sempat saya bagikan Sebagai postingan jenguk Blog semoga ada manfaatnya,. Sekian dan Terima Kasih.

== Salam Blog iseng-iseng ==

24 comments:

  1. saya coba ah moga berhasil deh

    Nice artikel
    kk Admin Mampir dan komentar kesini yaa ^^ http://share4rt.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Monggo.. he..hee

    iyya,. ntar gue ke TKP,.

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. klo pke versi yg lain sebaiknya di uninstall dlu kemudian bersihkan sampahnya pke CCleaner lalu install yg V.4.0 lalu coba di reg pke cara di atas, setelah sukses barulah install versi terbarunya dgn catatn v.4.0 tetap terinstall

      Delete
    2. pass rar a koq erorr ..

      Delete
  4. mantab bro.... thanks buat infonya...

    ReplyDelete
  5. makasih bnyak sobaattt,,,,
    aku berhasilll nihhhhh!!!!!! :D

    ReplyDelete
  6. Keren .... berhasillll thanks

    ReplyDelete
  7. Anonymous2/28/2013

    ga bs terus mas

    ReplyDelete
  8. Anonymous2/28/2013

    mkasih buanget

    ReplyDelete
  9. Berhasil gan..
    makasih banyak trik nya, sangat membantu.

    Tapi lumayan cpek nyobanya..
    :)

    ReplyDelete
  10. oke gan...
    berhasil...

    mantaapp

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. silahkan baca Tutor dengan baik dan beberapa komentar diatas Mas siapa tau bisa membantu..

      Delete
  12. Anonymous5/29/2013

    matur tank kyu gan....mungkin ada software lain yang lebih bagus ato frame yang lebih bagus.....thx gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Cek didini Mbak/Bro
      http://bungaeja.blogspot.com/2013/05/download-photoshine-portable-710-bingkai.html

      Delete
  13. Alhamdulillah berhasil.. Jazakumullah maz atas infox.. Sekarang pc ane dah bisa lagi.. Sekali lagi jazakumullah.. Semoga kebaikan sobat dibalas oleh Allah..

    ReplyDelete
  14. udah lebih seminggu ane praktekin.. Tapi photoshinenya ane instal di local disk c.. Disitu letak kesalahannya.. Kenapa kalo di instal di local disk c kok gag bisa ya..

    ReplyDelete
  15. gan, kok gk cocok paswordnya gimana ya !?...

    ReplyDelete
  16. Horeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! berHASILLLL..................... Makasih banyak Kaka' .... :D

    ReplyDelete
  17. User name : U3EJBBE2RDE
    serial number : 12345678901

    silahkan dicoba gan...

    ReplyDelete
  18. terima kasih gan ternyata berhasil juga akhirnya......cihuuuuyyyyyyyyy

    ReplyDelete

Komentar tidak melalui Moderasi dan Verifikasi kata
Jadi Gunakanlah bahasa yang Sopan
semoga komentar anda dapat berguna bagi pengunjung yang lain