Home » » Download 1000 Style Gratis Untuk Keyboard Yamaha

Download 1000 Style Gratis Untuk Keyboard Yamaha

Di sini saya akan membagikan beberapa style yang telah saya dapatkan dari Aneka Cara, Mulai dengan Cara Mencuri, Membeli, Menipu dan Merampas,. he..he.. tapi jangan kuatir semua itu akan saya bagikan kepada kalian secara GRATIS bagi pencinta keyboard khususnya yang masih pemula dan belum cekatan dalam memainkan chord-chord pada keyboard seperti saya ini, Kadang kala gue main keyboard bareng ponakan, gue yang maenin Ponakan yang nyanyi tapi pas main niatnya mencet chord 'Am' malah yang kena chord 'G' .. ha..ha.. artinya Musiknya ke Barat Lirik atau Lagunya Ke Timur (Gak nemu kan) Tapi bagi gue seh Asyik-asyik aja yang penting Ponakan senang intinya ''menghibur''
namun di tengah-tengah kesenangan atau sebut saja pas lagu kesukaan sang ponakan selesai, ia pun kembali request lagu-lagu kesukaanya yang lain,.  namun berhubung gue gak pandai jadi tak semua lagu bisa gue  iringi jadi yah gua bilang aja " Maaf nak, Oom belum punya Style nya'' walau sebenarnya punya,.  rebes kan.. he..he.. tapi bagaimana jika sebaliknya..? anda mahir mengiringi sebuah lagu tapi anda tidak punya Style nya,.
Saya kira dengan cerita singkat di atas kalian sudah dapat mengerti apa tujuan saya membagikan style Untuk Keyboard secara GRATIS.

  • Bagi teman-teman yang berminat silahkan Download Style nya
Download Aneka Style Untuk Keyboard ==> Di Sini <== 1000 style
Berhubung tidak semua style Kompatibel dengan semua jenis Keyboard jadi saya ikut sertakan Software yang nantinya dapat kalian gunakan untuk mengconvert, misalnya style untuk keyboard merk Yamaha mau di gunakan pada Keyboard Merk Roland atau sejenisnya kalian tinggal Convert aja begitupun sebaliknya

  • Silahkan Download Style Universal Converter ==> Di Sini <==

Nah.. saya kira itu aja lah dulu yang saya bagikan semoga ada manfaatnya Jika anda menemui masalah silahkan merenung tentang Nasib diri masing-masing.
Jika berguna silahkan Coment,. Sekedar sombong, Gua masih ada stock sekitar 7000an style.
Upzz,, Hampir lupa,. Password rar.nya adalah ==> relic-mayozt <==


=== Salam Blog iseng-iseng ==
________________________
By  Relic Mayozt

61 comments:

  1. gan update terbaru lah gan yang 7000.

    by : alwin = pemain organ tunggal di riau,dumai,indonesia

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg 7000 itu dobel dobel gan,. msih dlm tahap seleksi,. Sebenarnya gini sob, style itu bisa di utak atik sesuai selera, gue biasa ngedit edit style pakai software ONE MAN BAND, atau STYLE UNIVERSAL CONVERT ...

      Delete
    2. Gimana caranya buat style dangdut di one man band,,???

      Delete
  2. GAN STYLE SHOLAWATNYA GAN ...., BIAR TAMBAH BAROKAH..., TRIMS..,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Penting gak bukak titik ae

      Delete
  3. gan style sholawatnya gan.., biar tambah barokah..,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous4/11/2013

      add aku aja bang jeje . . .

      Delete
  4. mantap gan,,tambh lagi dunk

    ReplyDelete
  5. mantap gan,,tambh lgi dunk gan

    ReplyDelete
  6. Anonymous4/12/2013

    thanks bray..lumayan buat nambah perbendaharaan style gw..

    ReplyDelete
  7. Anonymous4/22/2013

    trims ya..

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi berbayar Mas.., kemahalan tuh style lo., gratis aja Mas kayak di Blog ini.,. ha..ha..

      Delete
  9. Anonymous5/07/2013

    mau ah....

    ReplyDelete
  10. kren gan...., dtunggu yang terbaru....

    ReplyDelete
  11. style yamaha lengkap all genre http://www.4shared.com/rar/BsYzeglR/2500_style_yamaha_psr__dangdut.html

    ReplyDelete
  12. trima kasih gan, kalau ada style sagita full

    ReplyDelete

  13. Teman2 mau dapet 2500 midi sekali download Selain di blog ini? dan ada 1300an style lagu khusus semua keyobard organ tunggal lagu2 hajatan dan pesta..Ini saya kasih blognya Mantap lagu2nya banyak dan lengkap lagii,, www.koleksimidiku.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. penipu nih pake password..
      jangan mau buka dah cape donlot malah d suruh sms k yg punya..
      Jualan....

      Delete
    2. wew , kalo ga niat bagi ga usah koment, udah download lama2 sial di kasih pasword segala,

      Delete
  14. Anonymous6/12/2013

    gan, kalu softwere OMB di komputeku gak ada suara drumnya, knpa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah yg saya bagikan ini kan Style Mas.. Bukan OMB

      Delete
    2. Sound output nya ganti, gan. lihat setting sound nya

      Delete
  15. Trimakasih..sob... sangat bermanfaat buat aq yang lagi suka maen One Man Band... Semoga tambah berkah

    ReplyDelete
  16. Anonymous7/05/2013

    Tuhan memberkatimu gan...makasih style nya..

    ReplyDelete
  17. mau tanya nih, kalau mau nge input file ke keyboard itu bagaimana sih caranya ? apa harus file khusus yah ? (maklum pemula banget)

    thanks gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya input style atau midi gan?

      Delete
  18. Replies
    1. Link Matinya Yg Mana yah..? gue check Fine aja..

      Delete
  19. anjing ko...
    kasih info kagak jelas, taik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak Jelas apanya Mas..? Lo aja kalee Yang GOBLOK.. yg laen pada ENJOY download gak ada masalah.. ha..ha..

      Delete
    2. Anonymous7/28/2013

      gan pwnya kok ngak bisa diambil

      Delete
  20. Anonymous7/28/2013

    gan bantu nanti saya cara menginstalnya ke keyboart,,ane ngak gitu" amat sama musik, tp ini coba", keyboart baru, tp binggung stylenya ngak mantap

    ReplyDelete
  21. ane numpang nyedot ya Gan. thank berat ya Agan yang baek hati....

    ReplyDelete
  22. thx , sangat membantu kak bung eaja :D

    ReplyDelete
  23. terimakasih sahabat, telah membantu style keyboard.. semoga diberikan semua kemudahan rizki untuk mu.

    ReplyDelete
  24. terimakasih sahabat, telah membantu style keyboard.. semoga diberikan semua kemudahan rizki untuk mu.

    ReplyDelete
  25. trims sobat, langsung kamainkan nih pake omb,sukses slalu untukmu
    .

    ReplyDelete
  26. izin donlot gan...moga bermanfaat... wang cobaan...... mksih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih gan dah berhasil...... tapi ni buat psr 1000 .. bisa di buka ga gan???

      Delete
  27. Lain kali masukin style casio juga.Formatnya AC7 dan CKF

    ReplyDelete
  28. Lain kali masukin style casio juga.Formatnya AC7 dan CKF

    ReplyDelete
  29. Lain kali masukin style casio juga.Formatnya AC7 dan CKF

    ReplyDelete
  30. Lain kali masukin style casio juga.Formatnya AC7 dan CKF

    ReplyDelete
  31. Terima kasih Sob ! kalau style nya ditambah lagi pun masih mau

    ReplyDelete
  32. style gondang batak up load dong gan
    :)

    ReplyDelete
  33. makasih stylenya mas....saya hanya bisa mendoakan..semoga rejekinya lancar

    ReplyDelete
  34. https://soundcloud.com/nahrun-katta-1/kawin-lari_cipt-nahrun-vokal-by-lalli lagu ciptaanku gan..make one man band

    ReplyDelete
  35. TENGKYU GAN.....
    Mantap....

    ReplyDelete
  36. tanks bos,,ane ikut dnld jg,,mntap,,

    ReplyDelete
  37. mantap gan.. minta donk link app OMB nya law ad.. :D :D

    ReplyDelete
  38. mantap gan ,,thankz ,,, kalo bisa tmbah lagi yg bnyak gan ,,
    :D

    ReplyDelete
  39. apa bisa di pakek di PSR S950 bro ...
    mklum pemulla agak kepo ;)

    ReplyDelete
  40. ikut nyedot gan buat belajar, trims ya gan sukses selalu buat agan

    ReplyDelete

Komentar tidak melalui Moderasi dan Verifikasi kata
Jadi Gunakanlah bahasa yang Sopan
semoga komentar anda dapat berguna bagi pengunjung yang lain