Home » » Mengiringi Lagu Ala Electone Melalui PC/Laptop

Mengiringi Lagu Ala Electone Melalui PC/Laptop

Musik memang menyenangkan namun tidak semua Orang dapat memainkannya termasuk diri saya sendiri akan tetapi dibalik kekurangan ini saya akan mencoba untuk berbagi sebuah Software yang nantinya dapat anda Install untuk bermain Musik melalui PC/Laptop menurut saya Aplikasi ini sangat Lumayan karna dapat memainkan Style baik itu Dangdut, Pop, Rock, Disco, Jaipong, dan lain sebagainya,.
Singkat kata bermain Musik dengan software ini tidak jauh beda dengan Mengiringi Lagu menggunakan Keyboard Yamaha Type PSR, hmm... gemana yah, kayaknya software ini sangat cocok bagi kalangan yang belum cukup duit tuk beli keyboard Yamaha atau Roland


Jika suara Drum atau bass tidak keluar silahkan klik tab settings > Midi Out > Pilih salah satu aja
  • Anda dapat mengganti style bawaan Software ini dengan Klik pada tab File > Load style atau Open Style tapi sebelumnya Anda harus mendownload Style,, he..he.. Cari aja di mbah Google dengan kata kunci 'Free Download style yamaha PSR'..
Bagi sobat yang berminat silahkna download
Virtual Keyboard For PC/Laptop Full Version ==> Di Sini <==
Password .rar ==> relic <==
  • Sekelumit tentang Software yang satu ini
  1. Tekan F1 atau F apa aja untuk berpindah dari satu kunci ke kunci nada yang lain
  2. Gunakan 'Q W E R T Y dst' untuk Melody
  3. Lakukan Klik kanan Pada Kunci nada untuk mengganti Kunci nada pada Fungsi tombol F1 atau F lainnya
Untuk selebihnya silahkan anda belajar sendiri

== Salam Blog iseng-iseng ==

13 comments:

  1. Anonymous11/26/2012

    ijin nyedot "one man band"
    makasih software-nya bro...
    maju terus... "bungaeja".

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan bro..
      Klo mau nyari nyari style-nya boleh coba cari di sini
      http://bungaeja.blogspot.com/2012/11/download-1000-style-gratis-untuk.html

      Delete
    2. Anonymous5/27/2013

      gmn siih caranya download aplikasi ini. aku sngat pengen aplikasi ini. please help me !

      Delete
    3. tuh diatas ada link downloadnya koq.. cuman aku narohnya di 4shared, jdi sbelum download mesti login dlu di 4shared (klo blum punya Akun daftar aja,, Gratis)

      Delete
  2. Mengunjungi blog yang bagus dan penuh dengan informasi yang menarik adalah merupakan kebahagiaan tersendiri.... teruslah berbagi informasi

    ReplyDelete
  3. Mengunjungi blog yang bagus dan penuh dengan informasi yang menarik adalah merupakan kebahagiaan tersendiri.... teruslah berbagi informasi

    ReplyDelete
  4. mantaaaappp .. izin sedot sob

    ReplyDelete
  5. Anonymous5/27/2013

    kok cuma 60 detik aj bisane

    ReplyDelete
  6. baca petunjuk Install-nya aja mbak/bro yg udah aku ikut sertakan di dalmnya, biar bisa maen sampe puas,.

    ReplyDelete
  7. Anonymous6/02/2013

    mas one man band yg versi 11.0 nya donk..
    tp yg full crack..
    qa br punya yg demo nya..

    ReplyDelete
  8. mohon pencerahan
    kenapa jika masih fersi demo bisa keluar suaranya drumnya tetapi setelah setelah kcack terpasang kenapa suara drumnya hilang ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba jalankan Aplikasinya lalu klik "settings" kemudian klik "Midi Out" kemudian klik kolom "All Channels" dan pilih "JmSynth" atau yang lainnya..

      Delete

Komentar tidak melalui Moderasi dan Verifikasi kata
Jadi Gunakanlah bahasa yang Sopan
semoga komentar anda dapat berguna bagi pengunjung yang lain